MEU COMPANHEIRO
VOCÊ É TUDO DE MELHOR NA MINHA VIDA.
MEU COMPANHEIRO DE TODAS AS HORAS,
SABE DAS MINHAS DORES, DAS MINHAS ALEGRIAS.
COMPANHEIRO FIEL QUE NUNCA ME TRAIU E NEM TRAIRÁ,
POR VOCÊ BOTO MINHA DUAS MÃOS NO FOGO SEM PESTANEJAR...
CONFIO DE OLHOS FECHADOS, MEU QUERIDO!!
ADORO SUA MACIEZ, SEU CHEIRO,
AH, COMO AMO SEU CHEIRO MISTURADO COM O MEU!!
ADORO DEITAR COM VOCÊ,
COLOCAR MINHA MÃO POR BAIXO E TE SENTIR TÃO QUENTE,
TÃO GOSTOSINHO.
COM VOCÊ MINHAS NOITES SÃO MARAVILHOSAS
E QDO ESTOU SEM VOCÊ PERCO O SONO,
TUDO FICA RUIM, BATE LOGO AQUELA VONTADE DE VOCÊ...
A CAMA FICA GRANDE, ME SINTO PERDIDA, DESCONFORTÁVEL,
COMO SE FALTASSE UM PEDAÇO DE MIM.
COMO AQUELA MÚSICA DO WANDO :
" DEIXO TUDO SÓ PRA TER, UMA NOITE COM VOCÊ"...
UMA NOITE NÃO: TODAS AS NOITES DA MINHA VIDA...
MEU TERROR É UM DIA TE PERDER,
POIS VC " É ALGO ASSIM, É TUDO PRA MIM"...
"É A FONTE DA MINHA ALEGRIA'....
"SOY LOUCA POR TI "
EU TE AMO MEU QUERIDO TRAVESSEIRO!!