ÚNICO VERSO
COM VOCÊ DEIXO O MEU EU CERTINHO
E VOU PARA MEU EU ATREVIDO
CONGELO O PRESENTE E VERTIGINOSAMENTE
ADENTRO EM QUALQUER JANELA DE TEMPO QUE SE ABRA
FUJO DO MEU EU PREVISÍVEL PARA UMA PARTE DE MIM
QUE DESCONHEÇO TOTALMENTE
VOCÊ MEU ÚNICO VERSO
COM VOCÊ NADA É CERTINHO
É PURO DISPARO DE ADRENALINA
MONTANHA - RUSSA QUE FAZ MEU SANGUE CONGELAR
DEIXO A VERGONHA DE LADO
QUEBRO TODAS AS REGRAS
NÃO HÁ JOGO
APENAS ME JOGO DE CABEÇA
E VOU PARA MEU EU ATREVIDO
FUJO DO MEU EU PREVISÍVEL PARA UMA PARTE DE MIM
QUE É TOTALMENTE VOCÊ
QUE NÃO É CERTINHA
QUE NÃO HESITA
E QUE DEIXA ACONTECER
PORQUE COM VOCÊ ABRO TODAS AS JANELAS DO TEMPO
É COMO SE VOCÊ ME DESSE À LUZ
PARINDO-ME DENTRO DO UNIVERSO
SENDO MEU ÚNICO VERSO