Borboleta
Lilás borboleta
voando na sua
deixavas o lago
e ias pra rua
Viravas donzela
não eras mais ela
tiravas a roupa
da cor mais singela
vestias nova blusa
de cor amarela
Não voes menina
assim displicente
saindo assim nua
pareces indecente
mas sei que a vida
é da feliz borboleta
que voava contente
com a prata da lua
Estreito meu olhar
fitando o horizonte
abraço o mistério
ficavas mais longe
E assim borboleta
que virava mulher
que faço agora
sem rima, sem aço
sem nada na vida
sem troco, sem lida
sem ter a comida
com gosto de mel?