corpos

Corpos respiram ofegantes

a pele tem um brilho único

Os olhos cerrados

não trazem dor, nem sofrimento

Os cabelos,

levemente desajeitados,

indicam que o que se viveu,

permanecerá na lembrança

O coração letárgico impede reação

Tudo passa,

É o tempo, o corpo

inerte sobre a cama,

contempla o teto querendo mais