“NUVENS DE ALGODÃO”.

               

 

Na noite calma eu contemplava o céu

A minha alma passeava sorridente...

As nuvens brancas flutuavam feito véu

O meu semblante de criança inocente.

 

Eu admirava as cores do nosso mundo

Eu viajava pelos céus e pelos mares,

Eu passeava e regressava em segundos

Eu beijava as nuvens, com olhares...

 

Eu era livre, essa era a sensação...

No mar de estrelas para escolher a minha,

O mundo era meu, e todos eram meus irmãos,

Essa era a sensação que eu tinha.

 

Pegava estrelas no pensar com as mãos

Eu flutuava pelo céu azul...

Eu recitava naquele azul amplidão

No meu pensar... Eu via norte e sul.

 

Ah! Mas a realidade me vem...

Agora eu estava com os pés no chão,

Estava longe do meu lar... Além,

E ainda olhava para as nuvens de algodão.