DO AMOR NÃO VISTO, NÃO SENTIDO ...
Nesses tempos de trevas
alguém sabe os caminhos
do amor
Todo mundo meio que
perdido
Mas
o amor
é algo tão palpável
tão visível
Será que estamos passando
por um fenômeno
de cegueira coletiva
Será
O amor está no ar (Sempre esteve)
Sintam !
Só não sente quem não
quer
PS: O pior cego é aquele que não quer sentir