Chá

Bebo poesia para fazer do meu

Chá um complemento.

Cada gota é um verso

que deixei passar..

Assentindo o aroma das palavras,

sentenças, conversas aquecidas..

No universo de minha xícara.

E na essência de uma embriagada

pelo gosto da Poesia.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 14/02/2017
Código do texto: T5912811
Classificação de conteúdo: seguro