ESPLÊNDIDA COSTELA
O homem que gosta de carne
Não dispensa a boa costela
Lá na Bíblia, conta que Eva
Nasceu justo de uma costela
Pra que simbolismo maior?
Do boi, é a parte melhor
Não podia deixar de ser
A mulher faz por merecer
Encanta o homem com seu charme
Dá-lhe até vida com seu corpo
Presenteia-lhe o tempo todo
Com ternura, zelo e amor
Adão tinha muitas costelas
Uma delas foi arrancada
Parece que Deus escolheu
A mais perfeita, a lapidada