Partida

Ainda que não quisera partir...

Para o coração seria a hora!

Momento de dar adeus, despedir,

Lembrar que o esquecimento demora!

Foram tantas palavras não ditas...

Outras ditas com a voz da razão,

Que apesar das duas almas aflitas,

Guardavam ternura e afeição!

O momento de dor e tristeza,

Parecia não mais terminar...

Outra linda história, a se acabar!

E deste doloroso e triste adeus,

Desta quebra desesperada de aliança...

Talvez renascesse a esperança!