** ME UTILIZANDO DO SUFIXO INHO, ESCREVI ESTES VERSINHOS **

MESMO SENDO CEDINHO,

DEPOIS DE PENSAR UM POUQUINHO,

FUI ATRÁS DO MEU AMORZINHO,

PRA GENTE DAR UM ROLEZINHO.

DE PAINHO,

PEDIR EMPRESTADINHO,

AQUELE SEU CARRINHO,

QUE HOJE DEI UM BANHINHO,

PENSANDO NISSO SOZINHO.

ESTOU CHEGANDO PERTINHO,

JÁ VEJO MEU XODOZINHO,

COM SEUS CABELOS LOIRINHOS,

ESPALHADOS PELO VENTINHO.

CAMINHANDO DE MANSINHO,

COM AQUELE MEU JEITO BOBINHO,

JÁ QUE EU SOU SEU MENININHO,

FUI CHEGANDO NELA DEVAGARINHO.

LOGO PRESSENTIU O MEU BENZINHO,

QUE EU ESTAVA BEM PERTINHO,

TUDO POR CAUSA DO CHEIRINHO,

QUE VEM DAQUELE PERFUME CHEIROSINHO,

QUE ELA ACHA GOSTOSINHO.

COM SEU JEITINHO,

BEM MALANDRINHO,

FOI VIRANDO O SEU CORPINHO,

E ME CHAMANDO MEU DOCINHO,

ME ABRAÇOU COM CARINHO,

E COM SEU VASTO SORRISINHO,

FAZENDO AQUELE CHARMINHO,

FEZ LOGO UM BEICINHO,

ME PEDINDO UM BEIJINHO.

LHE DEI UM ABRAÇO APERTADINHO,

E A CHAMANDO MEU BEBEZINHO,

DEI AQUELE BEIJO QUE ESTAVA GUARDADINHO,

NAQUELE PEDAÇO DE MAL CAMINHO.

JUSTO NA FRENTE DE UM CASAL DE VELHINHOS,

DE CABELOS BEM BRANQUINHOS,

QUE FICARAM ASSANHADINHOS,

QUANDO NOS VIRAM JUNTINHOS,

FAZENDO UM AO OUTRO AO CARINHO,

E DANDO AQUELES BEIJINHOS,

QUE DEMORAVA UM BOCADINHO.

DEPOIS DE TANTO INHO,

AGORA ESTOU CANSANDINHO,

VOU DAR UM TEMPINHO,

PRA VOCÊS, UM TCHAUZINHO!

SE ESTES MEUS VERSINHOS,

VOCÊ ACHAR LEGALZINHO,

FAÇA UM COMENTARIOZINHO,

PRA ME DEIXAR ALEGRINHO.

IVANILDO NUNES

14/02/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 14/02/2017
Código do texto: T5912707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.