FLOR DE DOR

Abriu no corpo

Uma flor, mas não

Uma bela flor. Era flor feia,

Flor de dor, flor cristalizada,

De arestas afiadas, a tapar

O fluxo, o expurgo. Bloqueado

O lúmen, inicia-se o inchaço,

A água sem cura retorna ao filtro,

Fecha-se o mundo por uma flor de dor,

Um duro cálculo sem conta matemática.