A canção que você me deu
Moulin Rouge - Soundtrack - Your Love
[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]
http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria2/your_song.mid
Quando, entorpecida, deitei meus olhos tristes
e eles turvaram, ácidos, como um mar revolto,
marejados, levantando ondas em ristes,
- cobrindo areias, onde não mais volto -
e meu silêncio compactuou com a ausência
de quem amei como a uma tormenta insana,
devastando tudo, com ou sem anuência,
e sentindo a dor e a fúria do desprezo como dana;
quando levantei o verde e derrubei navios
e minhas águas se tornaram a pior devassa,
e foram amaldiçoadas pelos marujos em seus brios
castigados por um furacão medonho que nunca passa,
e quando, ainda, voltei às areias a destruí-las,
levando as casas de sonhos numa ressaca que laça
a que pudesse trazer ao mais fundo e apagá-las
da memória dos homens e sua torpe raça,
um pequeno sol surgiu no meio do horizonte,
clareando tudo e em azul o verde fez sua doação,
aos mares, aos homens, criando uma nova ponte;
- só porque você me deu uma canção -
Obrigada!
Moulin Rouge -
Soundtrack -
Your Song
(Tradução)
Sua Música
Meu presente é minha musica ... e essa é pra você
E você pode contar a todos que essa é sua musica
Ela pode ser simples, mas agora já está feita
Espero que você não se importe -
Que eu coloquei em palavras
Como é maravilhosa a vida agora que você está no mundo
Eu sentei no telhado e limpei a poeira
Bem alguns desses versos me deixaram um pouco irritado
Mas o sol foi gentil, enquanto eu escrevia essa canção
É para pessoas como você que eu continuo
Desculpe eu esqueci, mas essas coisas eu faço
Você vê eu esqueci se são verdes ou azuis
Mas o que realmente significa
Eles são os mais doces olhos que eu ja vi
Espero que você não se importe -
Que eu coloquei em palavras
Como é maravilhosa a vida agora que você está no mundo
Como é maravilhosa a vida agora que você está no mundo
http://versosprofanos.blogspot.com