o fogo reclamado

CONVIDO-OS A VISITAR MINHA PÁGINA

VER COM FAMILIARIDADE VÍDEOS E TEXTOS

O fogo reclamado

Os meninos brincam de alienados

Enquanto o mundo gira alienador

E o dado continua a ser quadrado.

Os meninos brincam de alienados

E as fomes avançam sobre a reles,

A chamada por raça humanidade.

Os meninos brincam de alienados

Ao forrar suas fronhas dessa baba

Enquanto sonolenta seu cansaço.

Os meninos brincam de alienados

Enquanto devedores lhes pagam

Para além pós graduação em algo

Que os consome no tempo lavado.

Os meninos brincam de alienados

E a fome campeia suas ideologias

No conforto ante americanizado.

Mas dias continuam sem favores,

Apenas sobreviventes caminham

E os fenecidos recebem flores…

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 14/02/2017
Código do texto: T5912508
Classificação de conteúdo: seguro