Memórias
Quando me sinto só
Busco pelas mais doces lembranças
Em minhas memórias.
Segurando pelos braços
Seu amado bebê,
Uma mãe canta, uma cantiga de ninar.
E na alegria de uma criança (ao brincar)
Na Terra dos Sonhos
Uma fada, lança seu feitiço da felicidade.
E mesmo depois, de acordar do sonho
O sorriso se demora
Como sementes de bondade, que florescem na Terra.
Assim que um coração aprisionado, for libertado
Ele será capaz de voar
E sua semente de bondade, será liberada.
Em breve, meus olhos
Irão ver as flores, nascendo nos jardins
E meu coração, será carregado desse lindo lugar.
Um dia no céu azul
Seremos capazes de voar (livremente)
Como borboletas, que voam em nossos corações.