Olhar Revelador
Clarice Lispector proclamou:
“Toda mulher leva
um sorriso no rosto
e mil segredos no coração.”
Digo-lhe eu, então:
O teu sorriso misterioso,
Que me alegra e acalma,
Disfarça os teus segredos da alma,
Mas no teu olhar sequioso,
de amor, revela-se a emoção
De quem guarda mil segredos no coração.