Sinta-se pronta

O meu inconsciente tem sede por amor.

Suas curvas, é o caminho da fonte a beber.

Eu mergulho e me afogo, sem medo de morrer.

Hoje sinto a certeza, do futuro do amanhã.

Sendo repleto de gestos incabíveis.

Complexos e diretos, sem meia volta se quer.

O amor imaturo, tem uma nova chance.

Um recomeço, uma certeza inabalável.

Sinta-se pronta!

Exuberância é o nosso viver.

Dentro do milésimo de segundos,

Quero me perder com você.

Daniela Paiva
Enviado por Daniela Paiva em 14/02/2017
Código do texto: T5912442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.