Amor de Infância
Amor de Infância
Que bom que te encontrei...!
Tanto tempo se passou...!
Quando a vi me alegrei.
Saiba que: Por você, sofri.
Nesse tempo que passou.
Por você sobrevivi...
Na áurea infância do tempo.
Festinhas, músicas e paixões.
Vivemos assim o relevante
Momento.
A saudade veio à tona.
Lembranças, recordações...
Vivemos intensamente.
Na infância, grande paixão.
O tempo passou... A vida avançou...
A idade... Bom! A idade prosperou...
Hoje, porém adulto,
De cabelos grisalhos.
O amor, reina absoluto.
Resta-nos ainda, uma vera esperança.
Resgatarmos a estória,
Dos tempos idos. Você e eu, ainda criança.
Sua beleza, nada mudou...
Não digo o mesmo de mim.
Mas creia... Sou o homem.
Que outrora lhe amou.
Adilson Tinoco