CAFUNÉ

 




você passa a mão
na minha cabeça...
...me faz cafuné
e abala todo o Zé

mas sabe como é
que è

?

sou esquisito
isso me dá comichão...
...um ó de ojeriza
do teto até
o p
é

mas posso fazer
em você se você
quisé

!