MÃOS E DEDOS

 




 
mal sabe
usar talher
mas é dado
sem dedos
nem modos
a meter colher
de pau
e bater 
na cabeça
e na reputação
da mulher

e ainda
ao delegado alega
que para ela
assim é melhor...

apesar do argumento
muito bruto e pouco arguto
na cela sem ela
levou a pior