Partida
O tempo não para de passar
Já anoiteceu, está frio
Não quero mais te pensar
Imaginar onde estás e porque partiu
Em pensamento posso sonhar
Tocar tua pele não consigo
Mas encontro uma forma de te amar
Descrevendo-o em versos sensíveis
Neles extravaso a saudade
Tento esquecer tua maldade
De deixar-me sem se despedir
Nem sequer quis saber se iria resistir
E assim vou vivendo
Descrevendo-o em versos soltos
Mas o vento não quer te levar
Ele teima fazer-te ficar
No horizonte fito o olhar
Na esperança de te ver retornar
Mas o que vejo é só a solidão
Vindo depressa em minha direção