Amo está viva

Amo poder respirar

Adoro andar

Acho maravilhoso enxergar

Como é bom poder falar

E muitos pedem pra mim calar

Comecei falar com a caneta

Nos meus dedos a deslizar

Então, as palavras começaram a dançar

E me dei conta que posso

Falar com a caneta e o papel

Porque eles não vão mandar eu me calar

Viver para mim

E acordar todos os dias

Acreditando e sonhado

Que dias melhores virão

Que o dia de hoje

Não foi em vão

Mesmo que me façam chorar

Amanhã vou acordar

E terei mais uma história pra contar

A vida é assim!

Que maravilhoso ver o Sol

E se estiver chovendo

Também vou achar lindo

Porque tudo vale a pena

Quando estamos nessa vida terrena

Dias nublados, dias de sol

Quando a chuva caem

Percebo que algum carinho me traz

E então, só preciso de paz

Essa paz interior

Que alguém por mim tem muito amor

E me dar muito valor.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

14/02/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 14/02/2017
Código do texto: T5912341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.