...São Valentim, São Valentim,
eu lhe peço com devoção
e faço uma pequena  proposta,
mínima, simples assim:

...me arranja um namorado poeta
na minha próxima encarnação
para que meus poemas ele leia
com desvelo e com paixão

...e aos meus anseios
todos eles do coração,
saiba interpretar e retribuir
com poesia, sonho, ilusão

e muita, muita, muita canção!

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 14/02/2017
Código do texto: T5912336
Classificação de conteúdo: seguro