(PRE) SENTIMENTO
 
Pressentimento é uma coisa,
que ninguém sabe ou explica
e, quase sempre complica,
o comportamento de alguém.
Por isso me calo, não digo,
o que guardo, aqui, comigo
dentro do peito, insuspeito,
coisas muitas - mais de cem.
Não é profecia, entenda,
sequer pode estar à venda
em algum bazar qualquer.
Faz parte do sentimento,
é uma lufada de vento,
que cada um tem em si.

Não sei nada, camarada,
não passa de uma jogada,
nada sei de mim,
                     nada sei de ti.