Andanças da Vida!
 
 
...no caminho difícil,
destas andanças de vida
árdua demais é
a batalha das palavras!

...não bastasse o sem som
de uma estrada vazia, silenciosa,
de nenhum eco, a repercussão,
no lindo barulho em uníssono,
o da mutua compreensão,

 ... haveria ainda, neste silêncio,
o de caminhar-se absolutamente só,
a agonia aflitiva, saída do coração
de permanecer mergulhado,
estagnado, estatelado,
sem piedade e nem dó,
num caminho vazio,

...e também, numa estrada tão quieta.
onde até o silêncio
e a ausência da reciprocidade
agridem o VIVER!

...e mais ainda,
buscador de total “reciprocidade”
este que é o nosso íntegro anseio
único e próprio modo de SER!
 
 
 
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 14/02/2017
Código do texto: T5912239
Classificação de conteúdo: seguro