OS RATOS

Ratos mortos

ratos gordos

ratos espertos

ratos ratos

ratos ratos

A cidade alucinada

é a posse dos ratos

o crime é dos santos?

sagrados sindicatos do crime

e os ratos? ratos

ratos ratos mortos

ratos gordos

ratos espertos

burocracia: mercado

dos anjos caídos

amigos de infância dos ratos

ratos e chacais batem carteiras

dos estranhos aos Poder

o crime é o olho de vidro

do rato que domina a magia

e a democracia abre o sexo

à solidão

pois a lama dos céus borbulha de caras mortas.