CRIANÇAS SEM SABER!
Tem quem queira
Discutir o que é o amor
O que é paixão.
Tem quem discuta
Que gostar de outrem
É imposição
Quando apenas é afinidade
D´alma, do coração.
Assim tantos vagam
Sem saber o que é certo
O que é errado!?
Como o fogo queima
Ele também alimenta,
Sacia o frio... aquecendo-a!
Quantos não caminham
Sem objetivos,
Rumos definidos como propósitos.
Mas, sob quaisquer formas
Sempre seremos crianças engatinhando.
Não, não, ainda não sabemos
O que é o amor!