MEU MODO DE SER

Eu sou um ser como tu

Que ama, que peca, e que chora

As vezes parte de dentro

As vezes parte de fora

Sinto amor e sensação

Eu sinto raiva e rancor

Eu vivo te odiando

E morro por teu amor

Nem sempre te dou perdão

Muitas vezes castigo

Eu tenho medo de tudo

Mas desafio o perigo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/02/2017
Código do texto: T5912139
Classificação de conteúdo: seguro