Facas: uma só víscera
Ouvimos erros,
Dizemos não.
Cálice e corpo,
Alma e morte,
Pulso e sangue.
Grandes magos
Da vida séria e
Estéril,
Proclamem
Agora
A dor.
A vida enfim:
Contam histórias,
Vivem verdades
Eternas.
Antigas.
Pedras sobre túmulos
E facas: uma só víscera.