* CONFECÇÃO AMOROSA

Construíamos um amor

como se tece um belíssimo tapete

Com maneabilidade

com cuidado

com muita cumplicidade

Ajustando, apertando, folgando

aparando as arestas

costurando os detalhes

curtindo as texturas

as fissuras...

Utilizando todos os carinhos

e delicadezas possíveis e imagináveis

na compreensão de estarmos confeccionando

uma verdadeira obra de arte

Tão sofisticada

tão simples

tão prazerosa ...

* Republicação

dito
Enviado por dito em 14/02/2017
Código do texto: T5912133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.