DESEMPREGADO

DESEMPREGADO

Deitei cansado

Dormi demais

Acordei tonto

Queria dormir mais

Ventilador ligado

Suor escorrendo

Despertador gritando

É um tormento

Sento na cozinha

Como um caju

Olho na geladeira

E pego mais um

Coço o saco

Penso na vida

Desempregado e duro

Olho da janela a chegada da lua

Volto a cozinha e olho a dispensa

Espaços vazios

Uma lágrima solitária rola no meu rosto

Estou vivendo o desemprego

Antonio Lima

31-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/02/2017
Código do texto: T5912121
Classificação de conteúdo: seguro