MASSACRE

Tens o corpo que tu massacrastes

E a minha alma com tanta ironia

Tens o homem que já não suporta

Tantas frases que tu me dizia

Massacrastes meu corpo e a alma

Não tens nada em teu coração

Me levando ao maior sofrimento

Me fez viver somente ilusão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/02/2017
Código do texto: T5912112
Classificação de conteúdo: seguro