Do Valente Coração
Um coração valente luta pela alegria
e sua valentia é o que o faz contente
quando, da dor vigente, ele se torna vigia;
vigiando a fria com seu sorriso quente.
Os olhos da ternura, olhando para a dor,
têm um brilho...um furor...uma tamanha doçura
que parece loucura, diante do amargor,
olhar com tanto sabor...tanta valentia pura.
Pro valente coração que luta por um sorriso
todas as lágrimas vão, feito um ardente rio,
encher a alma do chão com toda dor que sentiu;
e nela criar, então, esse amor sem juízo...
essa lava de vulcão que jorra quando preciso
num rir em erupção por tudo que não sorriu.
Torre Três
13-02-2016