O QUE NÃO FIZ
O QUE NÃO FIZ
O que não fiz
Ou o que fiz
Como agora
Transformar amargo em doce
Será que há tempo
Será que há vento
Há uma tempestade
E a longa idade
Não tem volta
Os voos devem ser curtos
Em céu de brigadeiro
Mas há nuvens pesadas
Raios e trovoadas
As palavras perdem-se no espaço
Deus o que faço
Vou à luta até o fim
O fim justifica os meios
Ou os meios serão o fim
Vai levanta-te, anda
Não há como permanecer estático
Que dirá errático
A batalha é dura
Mas não é perdida
Onde há esperança
Sempre haverá vida