Resposta à violência do homem

Com sua ira feroz

Sentindo a mão que levantaste

Homem inseguro e paranóico

Viciado em querer o poder

Com a arrogância e egoísmo

Ignoro e me acalmo

Suspiro forte o ar que o criador maior deu para todos

Respondo com o silencio

Te chicoteio com palavras

Escritas pelos dedos de minha mão

Imploro Deus para que não me pune com tal enfermidade

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 14/02/2017
Código do texto: T5912049
Classificação de conteúdo: seguro