Meus livros
Os meus livros me conhecem
Eles sabem que sou implicante
Às vezes, impaciente
E com esses contrastes vamos em frente
Eles não reclamam de tempo
Ou que tem pressa
Nem se importam se os leio agora
Ou num outro tempo em qualquer espaço.
Ao pegar o marca páginas
Eles já sabem o que faço
É um sinal de um novo reencontro
Num próximo abraço.
Meus adorados livros
Sem eles seria um pobre coitado
Com eles tenho atenção e cuidado
Todos tem nome e personalidade
Não os leio por capricho
Leio porque gosto
Escolho meu livros pelo tema
Depois eu aposto.
O mundo seria pequeno
São os livros que dão sentido neste mergulho que faço
Conversamos em silêncio sem estabelecer regras
Não há preconceitos nesta liberdade de laços.
Não conseguiria viver sem meus livros
Eles são a essência do meu aprender
Eles diminuem minhas incertezas
E me dão poder para decidir com mais destreza.