Não pule agora

Há um filme

Que mudará sua vida

E ademais, o céu é azul e de graça.

A vida não faz sentido

A madrugada é dura

O salário minguado

Falta ao mundo

A doçura que você necessita.

Mas se o calor é insuportável

Logo será noite

E as estrelas dizem coisas lindas

Para quem sabe ouvi-las.

Tudo retornará ao pó

Um dia.

Mas por enquanto

Sua mente

Suas loucuras

Seus poemas uterinos

Sua ânsia

Seu sol interior

São pequenos milagres

Com lenha para queimar.

Não somos inocentes

Fizemos gente sofrer

Somos parte do absurdo

Mas também da poesia.

Quando tudo ficar cinza

Lembre-se daqueles versos

Do João Cabral

Ou de sua maior gargalhada.

A bomba pode explodir

Uma doença pode nos levar

Então seremos uma gota

No oceano da morte

Então, por ora, tratemos

De sermos gotas

No oceano da vida.

Há uma beleza em todo momento

Da vida

Algumas coisas a escondem

Mas reparando

Você vai perceber

E me responder

Com uma canção

Sobre o arco-íris.