O falso duplo
O gêmeo, o duplo
o trágico sentimento
Narciso se apaixonou
por um homem bonito
- ele mesmo -
e virou mito.
Encontrar-me
na profundeza
do lago
- falso espelho -
não me faz
nem rico, nem
belo...
Talvez
eu seja um elo
entre o eu
que sou
e o eu que fui,
o eu que me consome
e que, finalmente
retorne
eu, agora,
como meu
próprio mito