O QUE FAÇO COMIGO?
POR VOCÊ ME PERDI DE MIM
TENTO ME ACHAR E NÃO CONSIGO
MEUS PEDAÇOS SE ESPALHARAM
TALVEZ ESTEJAM DESTROÇADOS DENTRO DE VOCÊ
PERDI MEUS MOVIMENTOS
MEUS SONHOS SE FORAM
TODAS AS DORES CHEGARAM
QUANDO VOCÊ ME DEIXOU
O QUE FAÇO COMIGO SE NÃO SOU MAIS EU?
NA SUA AUSÊNCIA SÓ HÁ SILÊNCIO
LONGE DE VOCÊ TUDO SE FAZ ESCURIDÃO
NÃO HÁ MAIS CHÃO
EXISTE APENAS GRANDES TORMENTOS
ENORMES TURBILHÕES DE SENSAÇÕES QUE ME ALUCINAM
E UM AMOR DESPEDAÇADO QUE DÓI NA CARNE
DÓI NA ALMA
E NÃO SE ACALMA
VOCÊ É MEU VÍCIO
MINHA NECESSIDADE MAIOR
CONDIÇÃO PARA O MEU EXISTIR
O QUE FAÇO COMIGO SE NÃO CONSIGO SER MAIS EU?
SE NÃO CONSIGO JUNTAR MEUS PEDAÇOS?
NA SUA AUSÊNCIA SÓ HÁ SILÊNCIO
E UM PRANTO INFINITO QUE ME FAZ DEFINHAR
TRISTE AMOR DESPEDAÇADO
QUE DÓI NA ALMA
QUE NÃO SE ACALMA
QUE NUNCA SARA.