AMO SEU JEITO DE SER
AMO SEU JEITO DE SER
TE AMO PELAS NOSSAS DIFERENÇAS
POR VOCÊ NÃO SER IMPRESCINDÍVEL
POR NÃO SER MEU SALVADOR
APENAS POR ESTAR AO MEU LADO
SEM QUERER APROPRIAR-SE DE MIM
SEM QUERER SER MEU VÍCIO
AMO SEU JEITO DESCOMPLICADO SER
TE AMO POR NÃO SER PIOR NEM MELHOR QUE EU
SOMENTE DIFERENTE
TE AMO POR ACEITAR MEUS DEFEITOS
POR NÃO ME DAR GARANTIAS
APENAS POR ME DEIXAR PENSAR
POR ME DEIXAR SER
POR NÃO FAZER DE MIM SUA TATUAGEM
AMO SEU JEITO SE SER
TE AMO POR NÃO SER MINHA RAZÃO DE VIVER
POR NÃO SER MINHA SOMBRA
POR ME DEIXAR RESPIRAR
TE AMO POR NÃO SER SUA PROTEÇÃO
NEM SUA NECESSIDADE
TE AMO SIMPLESMENTE POR GOSTAR DO SEU JEITO DE SER ASSIM