TE SUPERANDO, ME SUPEREI

Já não o amo mais, como um dia amei

Como um dia, eu tanto desejei

Assim como tanto me dei

Você foi o meu amor e minha dor

Como homem, não lhe quero mais

Consegui, reencontrar a minha paz

Nos tivemos por desejos

Em meio a tantos ensejos

Por tanto amar me expus ao mundo

E nele me encontrei enlouquecida

Perdi o senso e a noção da minha vida

Sempre se pensa, num talvez

Ou se haverá uma próxima vez

Por muitas vezes fizemos planos

Mas perdidos nos desencontramos

Se um dia houver esse encontro

Estarei mais consciente

Sem tanta insanidade

Sem estar perdida de amor

Sem tanta loucura,sem dissabor

Pois superar a dor, aprendi

Desse amor, que muito senti

E de tudo o que me restou

De um grande sentimento

Quero viver o meu momento

E deixá-lo no esquecimento

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/02/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T5911910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.