Silêncio
No silêncio da noite
me encontro
na esquina do meu pensamento
Em passos lentos
me envolvo em meus braços
Há uma brisa suave
penetrando-me pelas vestes
Arrepios, sensações incontidas a me envolver
E ainda assim, o pensamento vai longe
em você ... em mim ...
No silêncio da noite.
13.02.17