!

O espelho reflete os olhos sem ar

a palidez e a beleza a evaporar

um respirar insano e perdido

um fervor breve e deprimido

O espelho reflete a não vida

daquela moça que era acolhida

e agora é sua despedida

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 14/02/2017
Código do texto: T5911841
Classificação de conteúdo: seguro