imagens imaginei

(ela está esperando o teu amor chegar,

enquanto você refresca os ânimos

& eu pensando em sinônimos)

eis-me aqui

longe

e tão,

tão perto

de ti

eis-me aqui

brigando com o passado,

pensando que pode ser certo

me apaixonar sabendo que eu não passo

de um “passo a passo”

entre aliados

amigos da solidão e dos copos

dois foram o bastante

para perceber que o meu sentimento

não é imprestável porém,

o restante...

eis-me aqui!

aceitando essa estranha

aceitação em ser qualquer cerveja

menos a original,

sem cacife nem amor

para tal,

sem passado nem presente

- horas! existirá presente

ausente?

e presente com gosto de passado?

parece que o pretérito

sempre será maior do que

“a gente”...

e isso não significa que eu não tente,

mas eu sei que se ela disser venha

você irá contente

hoje são suas mãos nas minhas

em formato de despedida

transformando conversa

em poesia

eis-me aqui

com o coração

no vão,

histórias que vem

em vão

coração sem cognição e minhas mãos

sentiram o gosto doce da ilusão

: entrelaçar braços e coração

e apesar de você

amanhã ou ano que vem

esse texto não será nada além

de uma eventual elegia

grafada sobre qualquer alguém

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 14/02/2017
Código do texto: T5911836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.