POESIA PRA VOCÊ
EU QUERIA CRIAR UMA POESIA
QUE ABRISSE SEU CORAÇÃO
EU QUERIA TE ESTENDER A MÃO
EU QUERIA NÃO SEI NÃO
MUNDO DE NINGUÉM
CONVERSAS AO PÉ DO OUVIDO
E-MAILS MIL
QUE COISA MAIS MALUCA!
DEIXA O BARCO CORRER
O QUE FOI DITO
NÃO DÁ PRA DESDIZER
QUE PENA!
NÃO DEU PRA COMPREENDER
QUE PENA QUE A LUZ APAGOU
O DIA CHEGOU
A NOITE PASSOU
O BARCO PARTIU
E VOCÊ BOBEOU
QUE PENA!!!