VÍCIOS
TEM GENTE QUE NÃO APROVEITA
SUA INTELIGÊNCIA
SUA JUVENTUDE
SUA PLENITUDE
SE ENCONTRA COM O VÍCIO
VAI SE PERDENDO LENTAMENTE
AQUELE LINDO BEBÊ
HOJE ESTÁ A BEBER
O QUÊ É MAIS TRISTE
SE PERDEU NAS DROGAS PESADAS
TENTOU ATÉ MORRER
TEM MUITOS OUTROS
QUE NA VIDA TEVE TUDO
MAS RESOLVEU ENTRAR
NO MUDO DOS GAMES
VÍCIO IGUAL NA VIDA VIRTUAL
PASSA NOITE APÓS NOITE A JOGAR
AS PERNAS A BALANÇAR SEM PARAR
O ROSTO A SE TRANSFORMAR
É UM TERROR!
PARA DE ESTUDAR
TRABALHAR NEM PENSAR
SEU CÉREBRO SÓ QUER JOGAR
CADA DIA MAIS E MAIS
CASAMENTOS DESFEITOS
FILHOS SEM PAI
NADA DISSO TEM MAIS VALOR
O IMPORTANTE É MATAR, MATAR
PERSONAGENS A GIRAR
ROUPAS E ADEREÇOS A TROCAR
O JOGO VAI RECOMEÇAR
AGORA NÃO POSSO FALAR
SÓ MAIS UMA PARTIDA
A VIDA NA INTERNET
ESTÁ MELHOR QUE A REAL
NADA MAIS IMPORTA
O QUE PODEMOS FAZER?
NADA, APENAS ASSISTIR
SEU ENTE MAIS AMADO
SE PERDE LENTAMENTE
NA DOENÇA DO SÉCULO
SEM REMÉDIO
SEM SOCORRO
SEM RACIOCÍNIO
APENAS UM CORPO VAZIO
A SE ESTRAGAR
A REPETIR SEM PARAR
PARA O JOGO ZERAR
NÃO SE CRIA MAIS
NÃO SE TEM OPÇÃO
VAMOS CAÇAR POKÉMON?
DÁ ATÉ VONTADE DE CHORAR
EM VER TANTA GENTE A ANDAR
NA CONTRA MÃO DO VIVER
FAZENDO OS QUE AMAM SOFRER
MALDITA MODERNIDADE!
QUANDO TERÁ UM ANTIVÍRUS?
PRA ESSA MENTE CURAR
ANTES DE SE MATAR?