CHUTAR O BALDE
TEM HORAS QUE SÓ NOS RESTA
CHUTAR O BALDE
MANDAR PASTAR
DESISTIR DE LUTAR
QUEM VIVE NA GUERRA
SOFRE MUITO
LUTAMOS POR UM CADINHO DE AFETO
QUANDO DEVERIA SER OFERTADO
BRIGAMOS PARA AJUDAR ALGUÉM
QUE NEM QUER SER AJUDADO
VÍCIO, DESAMOR,
TEM HORAS QUE É PRECISO
CHUTAR BEM FORTE ESSE BALDE
NADA DE COMPAIXÃO
NADA DE EMOÇÃO
EM GERAL, NINGUÉM NOTA
A SUA GUERRA PARTICULAR
FICA DE FORA A JULGAR
A RECLAMAR
VAI SE FERRAR!!!
TODOS QUE NÃO SABEM AMAR