ideia média

compreendo o frio

as artérias

por um fio

lembro - o sol ardia

hoje tenho medo

até do vento

não tem remédio

o que sinto

a ideia média

que agora vigora

até quando quero

em demasia

não me deixa

apreciar a aurora