Anoitecer em La Habana....

O belo luar caribenho..seus encantos de mar

As belas canções...a salsa, a rumba...leve bailar...

Onde "...nascem las palmas..., o velho e o mar!

Parecem nordestinas-brasileiras...gaivotas a voar...

Mas...estava distante do Brasil continental

Estava em uma ilha-jacaré...America Central...

Os improvisos, os velhos calhambeques e carrões

O tempo parecia ter estacionada nos anos 60...tufões...

Fui a Bodeguita del médio, tomar um morritos

Vi cancioneiros, poetas, ouvi rumbas e gritos....

Alegres gritos de alegria...encantei-me com canções

ali pareciam brasileiros...com sua alegria e emoções...

Vi as belas cantoras, escritores e atores estrangeiros

Eras todos da alegria verdadeiros passageiros...

Nada importava, aquela tarde-noite cubana era alegria

Não importava disputas internacionais ou ideologia....