Simplesmente deixa

Deixa tudo acontecer...

Sem pressa, simplesmente...

Deixa o corpo estremecer,

Sem devaneio, calmamente...

Deixa o coração saltar...

Sentir o som da paixão!

Deixa o delírio se encontrar...

Esquece a voz da razão!

Pra que fugir do meu querer?

Pra que mentir que não me quer?

Perde a razão, vem me prender...

À você dou meu momento...

Dou minha calma...

dou minha espera, minha alma!