BRASIL

Solares pelos pés dos seus trabalhos

Sonares nos caleidoscópios dos encontros

Surrupiam pelos mares dos telhados nacionais

Milhares são os olhos verdejantes da pátria,

quimera já distante

Colônia para sempre desigual

Roedores humanoides refestelam-se

aos sabores de abstratos salgados monetários

Sorrateiros sentimentos abafados

Feito compressas sanatórias

De febre terçã

Entre as moscas o tilintar

Das fofocas midiáticas

Nação em caos causa

Caos mental

Paradoxal

Loucura irracional

Lua Perudá
Enviado por Lua Perudá em 13/02/2017
Código do texto: T5911571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.